inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
zur Zeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: SW566
Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung „Holstein“
Gesammelt, aufgeschrieben und in Szene gesetzt von Yvonne Purucker und Philip Haarmann. Mit Fotografien von Anna Feldmeyer und Rezepten von Klaus Friedrich Helmrich und Team. „Holstein Delikatessen“ ist mehr als bloß ein Feinkosthandel – "Holstein" ist eine Münsteraner Institution. In über 80 Jahren Unternehmensgeschichte hat sich aus dem Stammhaus, der "Butterhandlung Holstein“, ein kleines Genussimperium entwickelt. Mit Läden, Gastronomien und dem Catering-Service macht die Crew um Klaus Friedrich Helmrich Genießer satt und glücklich – denn „Holstein“ ist „einfach lecker“. Lassen Sie sich in die köstliche Welt des Genusskaufladens entführen: Kurzweilige Geschichten aus der Butterhandlung, Tipps und Infos zum Thema Qualität, und ganz spannende Blicke hinter die Kulissen von „Holstein“ erwarten Sie. Und das Beste: Über 50 Rezepte der beliebtesten Holstein-Leckereien einschließlich „Mutter Helmrichs Eiersalat“.
Hardcover, 18,5 x 23,2 cm
ISBN; 978-3-943557-05-3 jetzt 12,95 ¤ früher 24,95¤
münstermitte medienverlagBuch
Produktverantwortlich in der EU: Hersteller: münstermitte medienverlag GmbH & Co KG alt="münstermitte medienverlag GmbH & Co KG" 0 |